Wir garantieren Rind- und Schweinefleischprodukte aus eigener Herstellung.
Die Buckower Landfleischerei sorgt in Zeiten der Fleischskandale für Transparenz. Die Einhaltung der Qualitätssicherungskriterien für Fleisch und Fleischerzeugnisse in der Stufe „Landwirtschaft“ werden eingehalten.
| 6.00 | – | Montags, 6.00 Uhr Tierverladung |
| 7.00 | ||
| 8.00 | ||
| 9.00 | – | Lebendtierbeschau durch den Tierarzt, Freigabe zur Schlachtung, Fleischbeschau |
| 10.00 | ||
| 11.00 | ||
| 12.00 | ||
| 13.00 | ||
| 14.00 | – | Montags, 14.00 Uhr zurück vom Schlachten |
| 15.00 | ||
| 16.00 | ||
| 5.00 | – | Dienstags, 5.00 Uhr Zerlegung und Wurstherstellung |
| 6.00 | ||
| 7.00 | ||
| 8.00 | ||
| 9.00 | – | Ab Dienstag, 9.00 Uhr täglich frische Fleisch- und Wurstwaren |
| 10.00 | ||
| 11.00 |